Любовь — это забота. О близких, о планете, о деталях вашего события. А еще — это еда, которая радует и удивляет! В День всех влюбленных мы делимся с вами гастрономическими тенденциями, за которыми следим, а так же вместе с Шефом их внедряем.
Вкус будущего: чего ждем от кейтеринга 2025
1. Устойчивый подход
Еда не должна пропадать! В наших проектах меню рассчитывается так, чтобы минимизировать отходы, а если часть блюд остаётся — есть возможность забрать с собой. Кейтеринг будущего заботится об окружающей среде и сокращает перерасход продуктов
2. Учёт пищевых предпочтений и ограничений
Вегетарианцы, веганы, аллергики — для всех должно быть комфортное гастрономическое решение. Добавляем в меню блюда без глютена, без продуктов животного происхождения — это не опция, это наш стандарт
3. Десерты без сахара
Все больше людей отказываются от сахара, и мы учитываем этот тренд! В наших меню можно найти полезные, вкусные и эстетичные десерты без сахара для особо требовательных гостей
4. Фингерфуд
Обожаем формат элегантных мини-закусок! Маленькие, изысканные порции — это красиво, удобно и позволяет гостям попробовать больше блюд. Минимализм в размерах, но не во вкусе!
5. Локальные и сезонные продукты
Поддержка местных фермеров и использование сезонных продуктов — это не просто тренд, это философия команды. Ищем локальные ингредиенты, чтобы добавить в меню блюда с историей
6. Ферментированные продукты
Ферментация — это искусство! Например, наша Катя очень любит экспериментировать с кимчи и квашеной капустой, а Шеф — с ферментированными соусами, добавляя их в меню. Польза для здоровья и гастрономическая мода в одном
7. Гастрономический интерактив
Мы любим вовлекать гостей в процесс! Мастер-классы, приготовление блюд вместе с Шефом, молекулярные эксперименты — это уже не просто еда, а яркий опыт
8. Эффектные блюда для контента
«Instagramable-еда» — то, что хочется не только съесть, но и сфотографировать. Создать блюдо, которое станет звёздой ленты: необычная подача, яркие цвета, элементы шоу — всё, чтобы впечатлить гостей
9. Экологичный подход к сервировке
Мы по возможности отказываемся от одноразовой посуды, заменяя её красивыми многоразовыми подносами и стильной сервировкой. Кейтеринг может быть не только вкусным, но и экологичным!
Все эти тренды — не просто теория, а часть нашей работы. Мы любим ее и знаем, как сделать гастрономию вашего мероприятия яркой, современной и запоминающейся!
Вкус будущего: чего ждем от кейтеринга 2025
1. Устойчивый подход
Еда не должна пропадать! В наших проектах меню рассчитывается так, чтобы минимизировать отходы, а если часть блюд остаётся — есть возможность забрать с собой. Кейтеринг будущего заботится об окружающей среде и сокращает перерасход продуктов
2. Учёт пищевых предпочтений и ограничений
Вегетарианцы, веганы, аллергики — для всех должно быть комфортное гастрономическое решение. Добавляем в меню блюда без глютена, без продуктов животного происхождения — это не опция, это наш стандарт
3. Десерты без сахара
Все больше людей отказываются от сахара, и мы учитываем этот тренд! В наших меню можно найти полезные, вкусные и эстетичные десерты без сахара для особо требовательных гостей
4. Фингерфуд
Обожаем формат элегантных мини-закусок! Маленькие, изысканные порции — это красиво, удобно и позволяет гостям попробовать больше блюд. Минимализм в размерах, но не во вкусе!
5. Локальные и сезонные продукты
Поддержка местных фермеров и использование сезонных продуктов — это не просто тренд, это философия команды. Ищем локальные ингредиенты, чтобы добавить в меню блюда с историей
6. Ферментированные продукты
Ферментация — это искусство! Например, наша Катя очень любит экспериментировать с кимчи и квашеной капустой, а Шеф — с ферментированными соусами, добавляя их в меню. Польза для здоровья и гастрономическая мода в одном
7. Гастрономический интерактив
Мы любим вовлекать гостей в процесс! Мастер-классы, приготовление блюд вместе с Шефом, молекулярные эксперименты — это уже не просто еда, а яркий опыт
8. Эффектные блюда для контента
«Instagramable-еда» — то, что хочется не только съесть, но и сфотографировать. Создать блюдо, которое станет звёздой ленты: необычная подача, яркие цвета, элементы шоу — всё, чтобы впечатлить гостей
9. Экологичный подход к сервировке
Мы по возможности отказываемся от одноразовой посуды, заменяя её красивыми многоразовыми подносами и стильной сервировкой. Кейтеринг может быть не только вкусным, но и экологичным!
Все эти тренды — не просто теория, а часть нашей работы. Мы любим ее и знаем, как сделать гастрономию вашего мероприятия яркой, современной и запоминающейся!